秋海🍡

nach dem Leben und der Liebe🍡
Denn irgendwo wird immer getanzt
过激清水,混乱邪恶,洁癖型杂食()
爬墙飞快
请勿发表不和谐言论
以及请不要叫我太太😭
谢谢您💦

OC们!终于凑够十张图乐!

除了第一个没脑壳小姐姐都是oc,不过第一个应该也没人能认出来哈哈(某人就不用回答啦)

依次利利,Miltie&Schnee,舟舟和弘。

利利是初中为了光明正大ooc(好意思说)以某个别的利利为原型瞎搞出来的人造人。

后面一对是姐姐和金长直小妹妹。 画女孩子神清气爽(wait)

姐姐是面冷心热的吸血鬼,叫Miltie,小妹妹叫Schnee,起初是胆小鬼,后来会渐渐变开朗(皮)。有养育关系,也是至交好友。很多故事在我脑子里,想画又不想画orz

舟是普通的高三毕业生。曾经是女孩子,现在是♂。为此与家长做了很多斗争,幸运的是最后成功说服了对方✌头发是为表庆祝自己剪的,虽然像狗啃,但是还是很喜欢。

弘刚好反过来,然而没能得到家长谅解擅自做了决定,目前离家出走中。(比前者高一丢丢()


后面是利利和反重力裙家真心的互动,以及表情练习,以及MS的一个抱抱。


快乐

评论
热度 ( 4 )

© 秋海🍡 | Powered by LOFTER